Plin Rustical
Pâtes fraiches aux oeufs farcies avec de la viande et herbes aromatiques
CHF 5.95
T.V.A. incluse
|
Article № 100106
Ces articles ne sont disponibles que dans le commerce de détail.
Allergènes
Oeuf
Gluten
Lait
Description
En Valais, les maîtres des pâtes du Pasta Destefano produisent des Plins, des Ravioli, des Délices et bien d'autres pâtes avec des matières premières fines et de qualité.
- Produits régionaux
- Symphonie de la viande d'Hérens et du porc
- Sans agents de conservation
- Une durabilité optimale
Producteur: | Pasta Destefano |
Production à: | Production à Eyholz (Valais) |
Pays d'origine: | Suisse |
Ingrédients: | Produit Suisse avec des matières premières de la Suisse |
Préparation: | À consommer après cuisson. Temps de cuisson: dans une poêle antiadhésive faire bouillir rapidement 2 dl d’eau avec du sel, épices selon vos gouts pour 2 -4 min. Alternative : Faire chauffer dans une poêle avec un peu d'huile. |
Durée de conservation: | Réfrigéré (en dessous de 5°C) 20-25 jours, congelé 6 mois |
Unité d'emballage: | Emballage |
Poids: | 250 g |