Die Meister für hochwertige Pasta

Die Meister für hochwertige Pasta

Für die feinen Pastavariationen werden Schweizer Rohstoffe, wenn möglich direkt aus der Region, eingesetzt und schonend verarbeitet. Unsere Spezialisten mit langjährigem Pasta Know How kreieren ausgewogene Füllungen mit einem dünnen aromatischen Pastateig.


Das Unternehmen kennenlernen

Die frischen Teigwaren von Pasta Destefano – eine Mischung aus italienischem Know-how und Walliser Produkten.

Benno Baldo lebte lange im norditalienischen Piemont und brachte das Know-how und eine Tradition aus seiner Region ins Wallis: Frische Pasta mit Füllung. In Kombination mit hervorragenden Produkten aus dem Wallis entsteht daraus schliesslich die Pasta Destefano.


Zum Artikel

Diese Artikel sind ganzjährig erhältlich

 
Pasta für das ganze Jahr
Unsere Pasta wird nach piemontesischer Kunst mit ausgewählten Füllungen aus dem  Wallis (Raclettekäse, Eringerfleisch, Bergkäse und Kräutern) oder aus ausgwählten Regionen der Schweiz (Saucisson Neuchâtelois, mit Gruyère AOP) hergestellt.
Zur Pasta
 
Pasta für den Frühling und Herbst

Im Frühling und Herbst werden saisonale Spezialitäten hergestellt mit folgenden Füllungen: Spargeln, Zitrone - Minze und Ricotta, Hirschfleisch, Kürbis. Unsere Pasta ist schnell und einfach zubereitet was in der heutigen Zeit optimal ist.

Zur Pasta
 
Pasta Neuheiten
Unsere Spezialisten suchen immer neue Kreationen: Einige Beispiele Plin mit Eringerfleisch Brasato, Delice mit Ricotta/Zitrone und Minze oder die BIO Linie
Zur Pasta

Kontakt

Pasta Destefano AG, Walligrundstrasse 20, 3930 Eyholz

B. Baldo 079 882 98 58, Fax 027 946 23 33

info@pastadestefano.ch, www.pastadestefano.ch