Les maîtres des pâtes de qualité

Les maîtres des pâtes de qualité

Pour les variétés de pâtes fines, on utilise des matières premières suisses, si possible directement issues de la région, et on les transforme avec précaution. Nos spécialistes, qui possèdent un savoir-faire de longue date dans le domaine des pâtes, créent des farces équilibrées avec une pâte fine et aromatique.


Connaître l'entreprise

Les pâtes fraîches « Pasta Destefano », un mélange de savoir-faire italien et de terroir valaisan.

Ayant vécu longtemps dans le Piémont au nord de l’Italie, Benno Baldo a importé en Valais un savoir-faire et une tradition de sa région : la fabrication de pâtes fraîches enrichies d’une farce. Avec l’ajout d’excellents produits du terroir valaisan, nous obtenons les pâtes « Pasta Destefano ».


Vers l'article

Nos articles sont disponibles toute l'année

 
Pâtes pendant toute l'année
Nos pâtes sont fabriquées selon l'art piémontais avec des farces sélectionnées du Valais (à la raclette, à la viande d'Hérens, au fromage de montagne et aux herbes) ou de certaines régions de Suisse (au Saucisson Neuchâtelois, au Gruyère AOP).
Vers les produits
 
Pâtes pour le printemps et l'automne
Des combinaisons spéciales sont produites au printemps et à l'automne :  Avec une délicate garniture d'asperges ou avec de la ricotta / citron et menthe ou avec de la viande de cerf ou avec une fine garniture de potiron. Nos pâtes peuvent être préparées très rapidement en quelques minutes, c'est de plus en plus important de nos jours pour ne pas passer trop de temps dans la cuisine.
Vers les produits
 
Nouveautés
Nos spécialistes sont toujours à la recherche de nouvelles créations : Derniers exemples Plin à la viande d'Hérens Brasato, Delice à la ricotta/citron et à la menthe ou la ligne BIO
Vers les produits

Contactez

Pasta Destefano AG, Walligrundstrasse 20, 3930 Eyholz

B. Baldo 079 882 98 58,  Fax 027 946 23 33

info@pastadestefano.ch, www.pastadestefano.ch