Les pâtes fraîches « Pasta Destefano », un mélange de savoir-faire italien et de terroir valaisan.
Ayant vécu longtemps dans le Piémont au nord de l’Italie, Benno Baldo a importé en Valais un savoir-faire et une tradition de sa région : la fabrication de pâtes fraîches enrichies d’une farce. Avec l’ajout d’excellents produits du terroir valaisan, nous obtenons les pâtes « Pasta Destefano ».
Nos articles sont disponibles toute l'année
Pâtes pendant toute l'année
Vers les produits
Nos pâtes sont fabriquées selon l'art piémontais avec des farces sélectionnées du Valais (à la raclette, à la viande d'Hérens, au fromage de montagne et aux herbes) ou de certaines régions de Suisse (au Saucisson Neuchâtelois, au Gruyère AOP).
Pâtes pour le printemps et l'automne
Vers les produits
Des combinaisons spéciales sont produites au printemps et à l'automne : Avec une délicate garniture d'asperges ou avec de la ricotta / citron et menthe ou avec de la viande de cerf ou avec une fine garniture de potiron. Nos pâtes peuvent être préparées très rapidement en quelques minutes, c'est de plus en plus important de nos jours pour ne pas passer trop de temps dans la cuisine.
Nouveautés
Vers les produits
Nos spécialistes sont toujours à la recherche de nouvelles créations : Derniers exemples Plin à la viande d'Hérens Brasato, Delice à la ricotta/citron et à la menthe ou la ligne BIO
Contactez
Pasta Destefano AG, Walligrundstrasse 20, 3930 Eyholz
B. Baldo 079 882 98 58, Fax 027 946 23 33