Plin mit Eringerfleisch
Frische Eierteigwaren gefüllt mit Eringerfleisch
CHF 5.95
inkl. MWST
|
Artikel-Nr. 100101
Diese Artikel sind nur im Einzelhandel erhältlich.
Allergene
Ei
Gluten
Beschreibung
Im Wallis stellen die Teigwaren-Meister von Pasta Destefano Plin, Ravioli, Delices und vieles mehr mit feinen hochwertigen Rohstoffen her.
- Traditionelle Zubereitung der Plins
- Regionale Produkte
- Kraftvoller Geschmack der Eringer Rasse
- Ohne Konservierungsstoffe
- Optimale Haltbarkeit
Produzent: | Pasta Destefano |
Produziert in: | Eyholz bei Visp (VS) |
Herkunftsland: | Schweiz |
Zutaten: | Schweizer Produkt mit Schweizer Zutaten |
Zubereitung: | Am besten die Teigwaren in wenig heissem, leicht gesalzenem Wasser ca. 3-4 Minuten kochen. Alternative: Direkt in einer Bratpfanne mit wenig Wasser erhitzen. |
Aufbewahrung: | Gekühlt (unter 5°C) 25 Tage, tiefgekühlt 6 Monate |
Verpackungseinheit: | Packung |
Gewicht: | 250 g |